Расплата
Кусает хвост священная змея
Без мудрости веков,гордыней полон разум
Горит огнем крещённая земля
В душевный рай нам путь уже заказан
Разведены мосты ,стервятники уж тут
Внимают представленье с нетерпением
И каждой смерти счет они ведут
При этом оставаясь в неведении
Они не знают жар какой в душе
Какой бедой и тяжким сожалением
Наполнится земля на той меже
И выльется однажды откровением
Не будет больше страха и огня
И встанет без оглядки брат за брата
Пока мы есть и вертится земля
Стервятников там будет ждать расплата .