дальше и дольше

дальше и дольше
дольше и дальше
мы посягаем
на правды и фальши
мы возбуждаемся
поиском смысла
чтобы не скисло
едрить коромысла
 
белки, колёса
курицы, яйца
плакать научишься
будешь смеяться
чтоб я не ляпнул
стерпи меня, боже
 
дольше и дальше
дальше и дольше