Для всех
Что если вашего отца в суде превратно обвинили? Преступника в нём и лжеца увидели и засудили . Но ваш отец не виноват, подставили и обогнали. Клеветники вокруг жужжат и лживый взгляд сформировали. Вы будете спокойно спать? И не наймете адвоката? Вы сил приложите сто крат! Всех призовете - свата, брата! В защиту будете искать свидетелей, друзей отцовых. Вас не заставят замолчать, вы привлечёте всех знакомых. Сейчас - сестра, сегодня - брат, Отца мы защищаем святость. Расскажем всем: кто виноват, откуда зло, болезни, старость. Всем людям надо это знать, идём пока ещё есть время. Как по - другому всем узнать, о лжи, что началась с Эдема? О том не будем мы молчать, повсюду сеем Царства семя! Всем людям будем возвращать, любовь Бога - это тема! "По всей земле будет проповедана радостная весть о Царстве, чтобы ее услышали все народы, и тогда придет конец ". Матфея 24:14. Библия. Во- первых, проповедь это весь надежды. Во-вторых библейская весь способна изменить жизнь людей к лучшему. " Я не стыжусь радостной вести, ведь она Божья сила, спасающая всех, у кого есть вера". Римляне 1:16 Библия.