Осенняя мелодия

Осень пришла в Волгоград
В платье из жёлтой листвы.
Лета прощальный парад
Мы не увидим, увы.
 
Вальса-бостона мотив
Тихо играет в душе.
Грусти неясной прилив
Свет погасил в шалаше.
 
Звезды горят с высоты,
Путь освещая домой.
Пусть не сбылись все мечты-
Просто останься собой.
 
Жизнь нам дана только раз,
Каждым мгновеньем живи.
Блеском своих карих глаз
Счастья порывы лови.