Шиза

Рябь на воде от движения ветра,
Волны качают "Учитель" у пристани.
Я доживаю последние метры,
Вспомнив напев об Изольде и Тристане.
 
В метрах считать свою жизнь начинаю я,
Так коротка, даже меньше секунды.
Скоро кончаются боль и страдания,
В танце под стилями самбы и румбы.
 
Тело, физическая оболочка,
Жить будет долго и даже смеяться.
Только с душой внутри пробковой бочки
Видно, придётся навеки прощаться.
 
Сил больше нет содержать её, бедную,
Слишком жестокие все окружающие.
В зеркале вижу лицо своё бледное,
Сердце пылает же в адском пожарище.