Сила в правде!

Говорят, что сила в правде.
Но не стоит так спешить.
Скорость все свою убавьте,
И не стоит меня травить.
 
Если снять очки иллюзий
И взглянуть на мир как есть,
То увидишь кучу ружей,
Расстрелявших слово "честь".
 
Управляют нами в мире
Аморальные лжецы,
Расстреляв, словно в тире,
Наши детские мечты.
 
И про слово "Благородие".
Все давно забыли здесь.
В тишине слышат мелодии
Любимым стало слово "Месть"