Mi amor tarde

¡Eres mi única felicidad!
Lo que te digo es una verdad.
Gracias a la ayuda de Dios
¡Te encontré, mi amor maravillosa!
 
Era persona ya desengañada.
Nadie quería ni darme un mano
Ni, por lo mínimimo, sobrebibir.
En depresión deseaba morir.
 
Por favor, destino, dame regalo.
¿O yó te rogo de algo lo malo?
Busca la mitad de mi corazón,
¡Anda, con rapidez del avión!
 
¿Y, de repente,de que has llegado?
¿Cómo buscar tu nativo estado?
No perteneces al mundo cruel,
Has ordenado de alma babel
 
Dame tu mano, no nos dispidirémos
Incluso ahora yo hecho de menos.
Y, a lo largo de este camino
Seremos feliz y tranquilos sin tino