Родной человек.
Уставшие очи видят облик родного лица,так прильнувшего к чужому миру,слова глотая я смог прошептать:оплот мои теперь и верная страсть.Черна так безвинная ночь,голодная пасть в утробе слепого ночлега,гоним всем кто мог отреченье промямлить:ты можешь всуй пропасть.Живи мол пока солнце не колет стыдливые чувства покорного сына она-твоя Родина-губит лишь тех кто может ласкать вымя страны.Ворон сквозь сладостный сон томленья рубит Христа на потеху людей,ты мои родной видишь души пробужденье,нет здесь не моей ни твоей в горестной муки вины.