Властелин кольца. ДвуХстишье

Властелин кольца. ДвуХстишье
Камчатский друг
Развод отпраздновал -
На огнедышащий вулкан
С восьмью друзьями
Забрался.
 
При всех
Кольцо снимает и
После в жерло бездны
Он его бросает.
 
Вот это здорово !
Вот это чудо за сюжет !
Мне, правда, лень,
Да много лет, к
Вулкану лезть.
 
Своё кольцо
Куда-то положил, а
Может, его нет?
Совсем забыл.