НЕ УХОДИ

Я без тебя, я без тебя ...
И мне, так грустно, милый друг!
Не уходи, платочек теребя,
Моя ты, Муза, впереди разлук...
Не уходи, не уходи...
 
Слова романса просто повторю,
Иначе ведь нельзя...
За всё, за всё тебя благодарю.
За что? Да за красивые глаза...
 
Не уходи, не уходи, молю...
Мне одиноко, дождь осенний,
Ноябрь... я тебя люблю
Без ревности и умопомрачений...
Не уходи, не уходи ...
 
Мы живы искрами сердец,
Рябиновые грозди на ветвях...
Начало есть всему, а не конец,
Засеребрились вязы в фонарях...
Не уходи, не уходи!
 
Сегодня я опять усталый,
Никто меня не ожидал...
Ах, лист кленовый пятипалый,
Свернулся фантиком, увял...
Не уходи, я так устал!
 
Берёзок отгорели свечи...
А ты в сети, поговори со мной...
Пусть за окном приморский вечер,
А мир - калейдоскоп цветной.
Не уходи, не уходи...
 
Я super -star потерянных времён,
Я́ снова двери не закрыл...
Моя любовь, моя любовь не сон,
Мне благодатно в шумке крыл...
Возьми меня, скорей, в полон!
 
Обмякли и завяли цветники,
Слова романса я переиначил...
Пока на свете существуют мужики,
То существует дальномер удачи!
 
Пора зиме ткать полотно,
Мостить морозам льды...
А я твержу, теперь одно:
"Не уходи, не уходи..."