Розовый закат, оранжевый восход...
Лишь с самим собою споря,
Пюсовым листом шурша...
Розовым закатом моря
Залюбуется душа...
Ах, ноябрь, теплая погода
Согревает в ласковых лучах...
Я любил любое время года,
Твои руки на своих плечах...
Не найти такой любимой,
Вечно в доброй новизне,
Ты казалась, мне, неповторимой,-
Розовым закатом в вышине...
Той звездой, плывущей в океане,
Завершая кролем переход...
За черту нырнув, в густом тумане,
Возвестя оранжевый восход...
Вот уже три года пролетело...
Выбирай моложе и греши!
Эх, зачем, теперь, чужое тело,
Без твоей лазоревой души?