Вечное небо.

Вечное небо. И осень под ним.
Глубокая. Миг до зимы.
Смотрим на звёзды как воробьи
с желаньем дождаться б весны.
 
Ещё почирикать, стихи сочинить
о вечности над головою .
И может как в лете прошлом пролить
туманности в душу покоем
 
В свою и кому-то может ещё.
Кто тоже любитель вселенной.
И смотрит порой в это гумно.
Бывая немного влюблённым.
 
И вечное небо блеснёт вам звездой,
Венерой, а может и Марсом.
Вы как воробьи понесётесь гурьбой
на встречу для счастья стараться.
 
10. 11. 2024 г.