Верни в декабрь

Верни меня в декабрь однажды,
Чай заварю с малиной.
Там может будет всё как раньше,
И я тебя простила.
 
Я нараспашку дверь открою
Опять зайдёшь беззвучно.
Мы больше не враги с тобою
И я поверю в чудо
 
Ель снова принесёшь из леса
Её вдвоём украсим
Бежит напрасно мимо время
Оставив детство наше