Осенняя ночь для поэта
Ночь осенняя тиха ,
Этих листьев фимиам ,
И чудесна для стиха ,
Что подарит Муза нам
Томной Осенью дышу ,
И вдыхая аромат ,
Счастье в листьях я ищу ,
Чуть хмелея от услад
Ночь подарит Вдохновенье ,
Напишу стихотворенье ,
Как же Осень хороша ,
И парит , поёт душа !