Осенний мотив

Осенний мотив

Аудиозапись

У Осени свои причуды!
Готова бросить всё к ногам.
Рисуя яркие этюды,
Покорна всем шальным ветрам.
 
Дожди придут совсем внезапно,
Размоют краски на холсте ...
И вот, ни капельки азарта -
Пейзажи все уже не те.
 
Стоит раздетая до нитки,
И нам её, конечно, жаль.
Промокли лёгкие ботинки,
И в душу просится печаль ...
 
Ещё немного - растворится,
Сольётся с музыкой в ночи ...
И бесконечно будет длиться
Печальной Осени мотив ...
 
10/11/24
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка из интернета