В каждом дне свои сны, свои истории
В каждом дне свои сны, свои истории,
Миры стирают события, меняют сезоны,
Миры похожи на сны и отражаются друг в друге,
Грани на солнце видны как незабудки...
Каждый цветок - созвучие света внутри,
В нежной симфонии чувства поют мои,
В лёгком аккорде такт, словно шаг,
Слышишь, звенит воздух в моих мирах?
Знаешь, а это просто - любить душой,
Сердце как вихрь, как сгусток любви земной,
Нежность кругами вьется и лаской поет,
Просто почувствуй кожей - мир тебя ждет.
Видишь, рассвет коснулся твоих глаз,
Это мир пробудился в моих стихах,
И в этих строчках к тебе - полёт,
Дух мой рядом с тобой летит и поёт.