Отпустите меня в мой сон...

Отпустите меня в мой сон,
В лучезарный поток мечты,
В бесконечности нежных миров,
Легкой нежности и красоты.
 
Отпустите меня в мой сон,
Где венчается вечность с мечтой,
В легкий крыльях любовь и рассвет,
Знаменуется верой земной…
 
Отпустите меня в мой сон,
Посмотреть, полетать и пожить,
В этой радости легкой светить,
И в любви внутри себя быть.
 
Отпустить меня в мой сон,
В круговерти моих облаков,
Столько дел интересных живет,
Сколько мир никогда не найдет.
 
Отпустите меня в мой сон,
В каждом взмахе в и каждом крыле,
Есть гармония с радостью здесь,
И поток бесконечных чудес.
 
Отпустите меня в мой сон,
Или просто примите его,
В каждом сне - отраженье души,
В каждом утре он воплощен.
 
Отпустите меня в мой сон,
Распустите ленты миров,
В каждом шаге моих облаков,
Легкий путь и движенье вперед.