Абсолютная любовь

В каждом знании есть сила, есть вера, есть мудрость,
Биение сердца в каждом шаге как чувство,
В любой мысли, в любом добром слове - любовь,
Сквозь времена и измерения наполняет сердце вновь.
Полет мысли - симфония ласки и ветра,
Это такое звучание нежное, ласковое, светлое,
Среди всех тропинок и дорог осталась всего одна,
И в мыслях - тоненькая ниточка, прозрачная как слеза.
В любом проявлении, как и в любом созвучии,
Душа всегда свою часть любит, как самую лучшую...