Я просто смотрю на мир

Я просто смотрю на мир и он как сказка,
Грани кристалла опять обновляются разом.
Меняется мир, меняется в нем многозвучие,
А каждый звук - как знамение: “К лучшему!”
 
Я просто смотрю на мир и вижу знаки системы,
Здесь надо остановиться, а там порвать схемы,
Здесь надо замедлиться, встретив сопротивление,
Там надо снести в моменте все ограничения.
 
Мир - это игра, иллюзия сопротивления,
Просто лететь вперед, без сомнения.
Выбор у каждого есть и чистота в сердце,
Сопоставима с миром в моем созвездии.
 
Мир - это игра, иллюзия “Я восприятия”,
Просто в простом видеть иносказательно,
Просто все так, как ты называешь внутри,
Изменишь слова и радугой засияют миры.
 
Я просто смотрю на мир, вижу в нем красоту,
Я просто слушаю мир, слышу тональность свою,
Я просто чувствую мир мурашками на себе,
Я просто знаю себя, знание есть во мне.