РАЗМЫШЛЕНИЕ О РАВЕНСТВЕ
Равенство ,конечно же - это не дурдом,
Равенство придумано умным дураком!
Тот не понимает , кто ведет борьбу-
Равенство бывает только лишь в гробу!
Если хочешь равенство темпами ударных,
Надо опуститься к уровню бездарных.
Может и не прав я с данной стороны,
Глупо и нелепо - Люди все равны!
Кто считает правдой ,что равны народы,
Те, совсем забыли про Закон Природы.
Те , кто так толдычит - это же уроды,
Только лишь Неравенство - вот закон природы!
Если б было Равенство - это была б драма,
Бог не создал женщину б из ребра Адама!
Равенство - понятие, видно очень разное...
Не обидеть Ближнего - это очень важно!
Не хвалил в стихах себя - это Вы заметьте,
Вровень встать мне с Пушкиным - ни за что на Свете!
Равенство я понял так, скажу заранее:
У богатых доброта , бедняков -старание!
Есть же равновесие у различных Сил,-
Это ж понимает даже и дебил!
Может я сошел с ума...Может просто нрав.
ВСЕ РАВНЫ В НЕРАВЕНСТВЕ, видно , в этом ПРАВ!
14. 11. 2024 г.