Мысли о равенстве.
Какое равенство? Я мальчик . она дева!
Она на нервах, а я , скажем зол.
Что бы уйти от праведного гнева,
Кто должен думать первый про свой пол?
Про Равенство, мне кажется все мифы,
К примеру: в отношениях застой,
Поэт ,ведь может материться в рифму,
А не поэт? Лишь прозою простой!
У Равенства есть очень много сумного,
Я мысль свою Вам передам тайком:
Вот глупого бы дотянуть до умного,
А умного скрестить бы с дураком!
А, в нашей жизни все идет по кругу,
И в сорок мы прослеживаем нить,
Ведь равенство тогда, когда друг - друга,
Мы сможем равно всех обматерить!
13. 11. 2024 г.