[азъ]

[азъ]
Пусть в роковом колесе
Нас изуродуют муки!
Кн. Андрей Звенигородский
когда глаза
застилает стылью
когда не тает на солнце лёд
и злая бестия в дезабилье
взорвет оргазмами мозг и рот
чужая воля незримой силой
затянет душу в круговорот
 
живи вовнутрь
безнадежно пряча
осколки крика обломки мук
в пустыне духа ничто не значат
терзанья плоти касанья рук
и пусть в итоге осядешь илом
а мiр умчится за поворот…
 
26-27.06.2023