ПРИЛЕЧУ В ТВОЙ КРАЙ
Аудиозапись
❤️ ❤️
То - Весна, не Весна, время странное,
Утро разлилось, да туманное.
Туча цель нашла, снегом кинулась,
А в исход дожём, опрокинулась.
Не видал сто лет, на беду, ль мою,
Вот, куплю билет, думку думаю.
Прилечу в твой край, где Весна в соку,
Жди и поджидай, я и рад цветку.
Так и есть - ждала ! И наряд к лицу,
Ручкой обняла, сладко молодцу.
И с ручья водой, смыл дороги пыль,
Разбудил покой, буря, а не штиль.
Не пойдём за стол, про еду забыл,
Я от счастья гол, ожидать нет сил.
Порешили так - Расставаньям - Н е т,
И о стол кулак ! Это мой ответ !
Так увёз с собой. Жизнь любовь моя,
Будь моей женой. Родилась семья.
_________________________________________
Дёмина Галина 14 ноября 2024 год.
( Муз. - Три года ты мне снилась - Кватро )