ПРОПЕТЬ РОМАНС

ПРОПЕТЬ  РОМАНС

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
И просится - напеть романс,
Какой? И выбор, предо мною.
М е л о д и я, течёт рекою -
Но, слов и не найду, подчас.
 
Тревожит, трепетность души,
Пропеть, бы. Но я - оробела.
И начинаю петь - несмело -
Слова, несл'ышны и в тиши.
 
Глотаю воздух - изменить,
Тональность. А, она родится.
Глоток из родника, водицы -
Но, зазвучать, а - не испить.
И ПРОСИТСЯ - НАПЕТЬ РОМАНС.
 
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Дёмина Галина 14 ноября 2024 год.
( Муз. - Евгений Корнилов - Соскучилась душа )