Идём, чтоб завершить войну!
Трава покрытая росой
Прижата каблуком ботинка.
Хотел пройти ногой босой,
Но на войну вела тропинка.
Одеты берцы, автомат -
Взял в руки, только сердце стонет.
Иду вперёд, не пряча взгляд
И не боюсь, что смерть догонит.
Я не один в степной пыли.
Летят над нами журавли.
Нас много молодых бесстрашных.
И знать нам также очень важно,
Что мы за правду, за страну
Идём, чтоб завершить войну!