Мой Бог! Влюблён по переписке!
Мой Бог! Влюблён по переписке!
Не удержался, выпил виски!
И наслаждаясь рифмой словом -
Признался снова бестолковым.
Не угадав в шутейном споре
Той соли, что была в стихах
Собрался снова выйти в море.
Простите Будда и Аллах!
Не разобрав словесных истин,
Весь в поисках любви, в надежде,
Чтоб выбраться из ложных мистик -
Один под парусом, как прежде,
Куда-нибудь с попутным ветром,
Вдаль от земли плыть метр за метром
С мечтой о важной, нужной встрече...
Быть может, вовсе, не далече.
Ну, да. Влюблён по переписке.
В два раза старше, сед простужен,
Любовью как юнец контужен,
Но может быть, кому-то нужен?
Пусть даже даме одалиске.
Одной, страдающей в ночи...
Ответь, не мучай, не молчи,
Скажи, развеяв весь дурман,
Что переписка, лишь туман
Навеянный осенней хмарой...
Как звать тебя? Возможно Марой?
Марина - в имени звук моря.
Я принимаю Вас не споря.
Решенье только лишь за Вами.
Вы соберитесь со словами
И с мыслями о Ваших планах.
А я пока в далёких странах.
Под парусом. Жду Вашей вести.
Как позовёте - будем вместе.