ТЁЛКУ НА РУКАХ НОСИТЬ, НИ ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сложный год, он не задался. Много бед, аж растерялся.
И пожары - разрушенья. Вдруг напали наводненья.
З а т о п и л о жилой дом. Мост снесло - вода кругом,
На хозяйстве, есть скотина. Помогу, она невинна.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тёлку на руках носить, не всегда счастливым быть,
А причина - наводненье. И не бросишь. Вот терпенье.
Унесу на островок ! Там - зелёненький лужок,
Высоко. Воде подняться, надо - очень постараться.
Прежде, я шалаш построил. И, её не беспокоил,
Время шло, настал черёд. Утонуть? Я с тёлкой, вброд.
Молода ! Воды боится. Верит мне, не шевелится,
С малых месяцев кормил. Много средств вложил и сил,
Ела справно, тяжела. Жаль, речушка - подвела.
Тёлку на руках носить, не всегда счастливым быть.
____________________________________________________
Дёмина Галина 14 ноября 2024 год.