С юбилеем
Аудиозапись
Есть смысл сакральный в каждой в жизни дате,
А юбилей, поверь, как ни крути,
Раз в десять лет и все считают, кстати,
Этап большой на жизненном пути!
За этот срок происходило много!
Как хорошо, что этот длинный путь
Был под присмотром и защитой Бога,
Так продолжается и дальше пусть!
Пусть будет так, как у тебя, всё было,
А можно даже лучше, чем сейчас,
Чтоб то, что было, сердце сохранило
И душу радовало каждый раз!
В твоей судьбе не может быть плохого!
Там в небе светит яркая звезда,
Счастливой будет жизнь и всю дорогу
Не сможет близко подойти беда!
Пусть радуют тебя все дни и ночи.
Эмоций лучших от с друзьями встреч.
Пусть дни похуже будут покороче,
А от плохих сумеет Бог сберечь!!
04.03.2024 год