Пол Пот

Пол Пот
Даже в луже отражение,
Неземное притяжение.
Тискать, мять и снова тискать.
Потеряв из виду, "кискать"!
 
Насмотреться не возможно,
Кот красив всегда, безбожно.
Грация! и мягких лап,
В миг захватит, цап! царап.
 
В доме главный это кто,
Кто в ботинках и пальто?
Ерунда, когда есть кот,
Он командос и Пол Пот.