Если б рыбка золотая

Если б рыбка золотая
Если б рыбка золотая,
Не пускала б пузыри.
Занялась бы, деловая.
И на счёт являлась, три.
 
Три желания, стабильно,
Черепок сказав, вари!
Зажила бы изобильно.
Счастья полные лари.
 
Мне перечить бы не стала
И смотрела прямо в рот.
Как фантазия летала,
Из моих летя ворот.
 
Как хочу бы не кончались.
Нет границ и нет конца.
На кой ляд тогда б мне дались,
Слезы с глаз с мово лица?
 
Если б рыбка золотая,
Не пускала б пузыри.
Через месяц в двери Рая,
Все просились бы миры.
 
Свет прогнал бы злые думы,
Человек бы стал иным.
Не считал б гроши и суммы,
Перед зеркалом кривым.
 
Государей нафиг выгнав,
Те к чему б тогда нужны?
Всё в фонтан с здоровьем прыгнем,
Станем сильны и дружны.
 
Три желания - работа..
От зари и до зари.
Даже с рыбкой, а забота..
Что ж плыви и пузыри.