Я в "тарелке", отлетаю

Я в "тарелке", отлетаю
Я в "тарелке", отлетаю, отрываюсь от Земли,
Только ножками топтала, а теперь она вдали.
Рядом человек зелёный, с очень умной головой.
Он наверно на тарелке, главный, а не рядовой.
 
Вот беда и наказание! Не везуха и облом,
С языками иностранными, как на зло, всю жизнь притом.
Но где моя не пропадала? Зелёный может телепат?
Я же знаю язык жестов! Слава Богу и Виват!
 
Я в "тарелке", отлетаю, отрываюсь от Земли,
Точкой маленькой мелькнули Мозамбик и Сомали.
Подбираю в уме жесты, и давай махать руками..
Соня просыпайся! Мало! Дрыхнешь что-ль ночами?