Пронести в потёмках пламя.
Выжженное сердце стонет,я хочу почувствовать что я любимый.Я под небом весь в слезах,смог признать что я душой ранимый.Мне очаровательна безграмотность стихов,начеркаю я своё же имя.Эх! простая доль героя,мне поможет пронести в потёмках пламя.