Не пропаду
Аудиозапись
А сердце хочет вырваться из плена.
Нет ничего, чтоб радовало взгляд.
Как будто шёл и вдруг упёрся в стену
И жду, стою, когда освободят!!
Живу не так. Не делаю, как надо!
Глаза не видят свет сквозь пелену.
Пусть говорят, любовь не виновата,
Но я любви не ставлю всё в вину!
Сам виноват, что мне милее нету.
Я каждый день, мгновение и миг
Стремлюсь к тебе, как всё живое к свету,
Весной стремится к солнцу напрямик.
Свернуть с пути нельзя, когда не властно,
На всё иное нет нисколько сил.
Живу все дни в стремлении ежечасно,
Чтоб, ту, что есть, любовь я сохранил!
Живу в плену, осознавая, это,
Но, не кривя, скажу на прямоту,
Готов всю жизнь прожить свою, вообще-то.
С любовью, точно, я не пропаду!!
298.09.2024 год