Вспоминать под проливным дождём.
Голос мои звучит в потёмках,я начинаю тосковать о родном.Вы мои создатели немого чуда,мне поможете вспомнить о святом.О! вы все мои гонимые братья,я вновь плачу не о чём.Я ли в этот вечер снова,мать вспоминаю под проливным дождём.