Любимому

Мою любовь широкую,как море,
                Вместить не могут жизни берега.
                             Из песни.
 
Ты сама прямота и оригинальность,
Ты душевность и гениальность.
И ТВОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ДАР МНОГОГРАНЕН,
 
И ТВОЙ ТРУД ПЛОДОТВОРЕН,ЦЕЛЕНАПРАВЛЕН,
 
И В ЛЮБВИ СПЕРВА ДУМАЕШЬ ТЫ О ЛЮБИМОЙ,
УСТУПАЯ ЕЙ ПУТЬ К ДОСТИЖИМЫМ ВЕРШИНАМ,
 
ТАК ЗАБОТЯСЬ,ЧТОБ НЕ ГОРЕВАЛА,
 
И ОТ ПРОШЛОГО МЕНЬШЕ СТРАДАЛА,
 
ТЫ САМА ДОБРОТА И САМА БОЖЬЯ МИЛОСТЬ,
 
САМА ЧЕСТНОСТЬ,СВЯТАЯ ПРАВДИВОСТЬ,
 
НЕ ПРИНИМАЙ БЛИЗКО К РАНИМОМУ СЕРДЦУ,
 
НЕСОВЕРШЕНСТВА ЛЮДЕЙ И БЕЗУМСТВАМ ЗАКРОЙ ДВЕРЦУ.
 
ГЛУБИНУ ИЗМЕРЯЯ ВЕЧНЫХ СОМНЕНИЙ,
НАДЕВ МАСКУ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ,,
 
ОТ МЕНЯ ТЫ ЖДЁШЬ ОТКРОВЕНИЙ,
 
НО ОНИ УБЬЮТ НАШИ ДУШИ,,,