Дела Житейские

Дела Житейские

Аудиозапись

На остановке только ты и я.
В ночное время вызвали такси.
С тобою дружная у нас семья.
"Обидел если, на руках неси."
 
"Конечно, дорогая. Ай момент."
И потащил к машине, встав на лёд.
Проделал небольшой эксперимент.
Бывает, иногда не повезёт.
 
Ты хоть поднялась, но а я лежу.
Подняться не могу. Рука болит.
Любовью нашею я дорожу.
"Вставай, джигит," - таксист мне говорит. -
 
Задерживаешь. Времени в обрез."
Я поднимаюсь на ноги с трудом.
В салон такси вслед за тобой залез,
тебе о спину ударяясь лбом.
 
Мы у подъезда вышли. Дома свет.
Что значит: дети до сих пор не спят.
Не помню как встретил с тобой рассвет.
Что выпил лишнего - я виноват.
 
Я, правда, контролировал себя,
но ты не веришь, сохраняешь злость.
Всё слышу: - Вот уйду я от тебя...
Сам понимаю: шутишь, не всерьез.
 
Дочь Валентина сладко в детской спит,
а сын Володя в школу уж ушел.
На кухне чайник на плите кипит.
Я на работу поздно вновь пошел.
 
"Ну, дорогая, не сердись. Остынь.
Я больше так не буду,, - говорю. -
Тебя люблю я очень, Катерин.
Я без тебя, любимая, умру.
 
"Ну ладно, Рома, - произносишь ты. -
Тебя люблю я тоже. Так и знай.
После работы, чтоб купил цветы."
"Конечно, - отвечаю. - Будут, зай."
 
04.11.24
 
© Kratko&Resistance
есть страница в ВК