Есть Такая Любовь

Есть Такая Любовь

Аудиозапись

Ещё вчера я был с тобой в кафе.
Сегодня ты сердита на меня.
Что у тебя, не знаю, в голове.
Наверное, опять моя вина.
 
Звоню - не отвечаешь на звонки.
Очередная ссора? Может быть.
Твои за дверью слышатся шаги.
Прошу со мной тебя поговорить.
 
Есть такая любовь. Её я не придумал.
Ты это знаешь прекрасно и сама.
Сколько наделать она ещё может шуму.
Хорошо, не сошли мы ещё с ума.
 
Пришёл с цветами. За спиной держу.
Взгляни в "глазок" ещё раз. Ну же. Эх.
Во двор безлюдный ночью выхожу
и вдруг слышу за окнами твой смех.
 
Тебе приятно меня проверять -
на признаки как дружбы, так любви.
До утра я, конечно, буду ждать.
Люблю всею душой тебя, увы.
 
Есть такая любовь. Её я не придумал.
Ты это знаешь прекрасно и сама.
Сколько наделать она ещё может шуму.
Хорошо, не сошли мы ещё с ума.
 
Дверь открыла. Сказала: - Заходи.
Ухмылка на губах. Влюблённый взгляд.
- Я, милый, пошутила, - молвишь ты.
А я уж думал - правда, виноват.
 
И не такое в жизни может быть.
От шутки не осталось и следа.
Если любить, так горячё любить,
не обижать друг друга никогда.
 
Есть такая любовь. Её я не придумал.
Ты это знаешь прекрасно и сама.
Сколько наделать она ещё может шуму.
Хорошо, не сошли мы ещё с ума.
 
16.11.24
 
© Kratko&Resistance
есть страница в ВК