Папе

Я в садике, мне Пять, я маленькая.
Я не люблю быть там, хочу домой
Не пью я молоко, ем сладенькое
Отца я жду, он очень деловой.
 
И вот я дождалась, приехал папа!
Я тороплюсь, скорей к нему бегу.
Прошусь вперед, сама за руль пикапа
Ты помоги мне пап, я не смогу.
 
Я еду гордая, везу я папу
Сама везу, не помогает мне.
Он поправляет нежно мою шляпу,
Мы едем с ним вдвоем, наедине…
 
Мне 35, приехала в больницу
Он ждал меня, хотел скорей домой.
Я вытираю мокрые ресницы
Мой папа постарел, не деловой.
 
Мне 37, в машине я за главную
Он держится за тросточку тайком
Прошу я, пап, поправь мне шляпу славную,
Я за рулем, гордись учеником!
 
День космонавтики и папа именинник.
На юбилей бежим, скорей встречай.
Тебе сегодня много, не полтинник.
Я вспомнила обнявшись невзначай…
 
Ты помнишь, как мне 5, я маленькая?
Теперь ТЫ ждешь меня, как я тогда
Теперь ТЕБЕ несу домой я сладенькое,
Теперь ты тут, а я здесь у руля
 
День космонавтики… и ты теперь на небе
Теперь желаю пухом, чтоб земля.
А мне бы как тогда .. а мне бы
Да только уже рядом нет тебя.