Ливень

Ливень
 
С небес- воды шумящий водопад
И пузыри
С поверхности воды
Тысячеглазо радостно глядят.
 
И чудо преподнёс день грозовОй-
Была печальною- сейчас с высоко вскинутою головой.
И босиком по лужам ты летишь,
И не нужна тебе былая тишь.
 
И сгусток неизведанной энергии,
Что смерть несёт могущественно- грозно,
Тобой с высот низвергнут.
С небес к тебе спешит, в смущеньи меркнет
 
В сияньи блеклом. Осознанно
Твоей руки коснётся ласково
Разрядиком бодрящим, неопасным
И дальше унесётся к звёздам.