Чертовка любовь

Я так сильно тебя любила
знаешь, до скрипа каждого нерва
знаешь, я всех вокруг позабыла
знаешь, такая влюбленная стерва
 
Я Богу молилась, когда было плохо
Когда ты болел, я просила спасенья
Любила тебя от макушки до вдоха
Фотографируя в сердце мгновенья
 
Когда ты касался, я не дышала
И нет в мире слов описать ощущения
Тебя я любила, себя разрушала
До дрожи до боли до поражения
 
Ты выйграть хотел? Ну держи, проиграла
Живи наслаждайся моим унижением
Уйду я тихонько, без слез и скандала
Я скрою от всех этих лет поражение
 
Я скрою любовь от тебя и от сердца
Никто никогда не увидит чертовку
Закрою навек для людей эту дверцу
И утромбую ее в упаковку
 
Ключи от нее улетят пусть на ветер
Пусть гром звонко грянет и молнии свет
Пройдет через них, как сквозь вены катетер
В тот миг ты поймешь, что меня рядом нет.