Это Жизнь

Это Жизнь

Аудиозапись

Не надо, говоришь, жить прошлым?
Кто прошлое помянет, то что?..
Ты знаешь: забыть очень сложно.
Всё помню хорошо. Ну и кто
ещё споёт тебе песню?
Её заслужила ты, кис.
- Ты меня - слышу вновь, - бесишь.
А ты привыкай. Это жизнь.
 
Вот, очередная сцена
немилости моей к тебе.
Из-за твоей, Лиль, измены.
Как видишь: опять ни в себе.
Видимо просто рехнулся
на почве я одной любви -
в тот день мысленно вернулся,
который всё снится, увы.
 
Наде передашь мой приветик?
Разлучнице передал бы сам.
Она, говорят, кобра эта,
скучает всё по мужским рукам.
С тобой была в Таиланде.
У Яндекс-такси персонал
с огромным, большим талантом.
И он там с тобой отдыхал.
 
Вот, очередная сцена
немилости моей к тебе.
Из-за твоей, Лиль, измены.
Как видишь: опять ни в себе.
Видимо просто рехнулся
на почве я одной любви -
в тот день мысленно вернулся,
который всё снится, увы.
 
Помню, был я на остановке,
таксист твой подошёл вдруг ко мне,
сказал, чтоб не приходил снова,
размажет не то так по стене.
Просила, чтобы не трогал,
и парень не тронул меня.
Картина такая в прошлом
запомнилась сильно одна.
 
Вот, очередная сцена
немилости моей к тебе.
Из-за твоей, Лиль, измены.
Как видишь: опять ни в себе.
Видимо просто рехнулся
на почве я одной любви -
в тот день мысленно вернулся,
который всё снится, увы.
 
Прости, говоришь? Виновата?
Тебя я давно бы уж простил -
такое забывать не надо,
ведь я тебя всё же любил.
- Веня, забудь, - вновь раздалось.
После телефон я разбил.
Вени больше не осталось.
День тот до сих пор не забыл.
 
11.11.24
 
© Kratko&Resistance
есть страница в ВК