Про рекламу

Про рекламу
Как же раньше без рекламы
Всё про перхоть, красный код?
По-простецки дураками
Жили все из года в год.
 
А теперь враньё с экрана,
Лезут нагло в наш карман,
Раздражая постоянно,
Наживая чистоган.
 
Присосётся крепко челюсть,
Лишь КОРЕГУ примени.
А во рту дыханья свежесть,
Жвачку только пососи.
 
Что в рекламе безупречно,
Абсолютное враньё.
Кормят вкусно, честно лечат…
Всю б её в утильсырьё.
 
Красный код – менструация