Володе
Аудиозапись
Когда ты хочешь довериться свету – ты подходишь к окну,
Когда ты хочешь довериться смерти – ты доверяешься сну,
А чтобы свет и сон – поменялись своей ролью-
Ты доверяешься – алкоголю,
Всё самое лучшее – самое нежное – что есть во мне-
Я увидел во сне,
Когда несёт фантазии конь – а воля -навьюченный як -тобою правит –коньяк!
И в этом ясном неба свете – летали ангелы добра-
И открывали счастья двери – звоня в любви колокола!