Я тебе сказал - чтоб ты мне сыграл - либер-танго!

Я тебе сказал - чтоб ты мне сыграл - либер-танго!

Аудиозапись

Я тебе сказал - чтоб ты мне сыграл - либер танго,
Боцман же- своей свистулькой - всех - наверх позвал,
Свистать - всех - наверх!
Короче так - ребята - тонем - на х..!