Летняя гроза -Юленьке!
Аудиозапись
Летняя гроза - промчалась вдруг - она некстати ли,
Я тебе сказал - то - с неба свет - как голос матери!
Рука создателя - он к нам внимателен,
Искрятся облака - играет радуга - и сердце радуя,
Лишь душе большой - не раненной - простой и правильной,
Виден - Город твой - и звёздный он - святой и праведный,
Он тихо царствует - и шлёт безропотно-
Алмазы - серебра - бриллианты -золота,
Твоей душе большой - тепла участия -
И от своей Любви - он дарит - Счастия,
Рука создателя - как голос матери!
. .