Августовский закат
Бездонныи цвет небесной синевы
На закате угасает красочно волной,
В отражении лучезарного отблеска
Всевозможными расцветами небес.
Солнце медленно опускается в море
Оставляя на воде свои след золотой,
Мир стал прекрасный, безмятежный
В лучистом раздолье тихой вышины .
Ветер взморье ласкает обходительно
Волны тихо шепчут скрытые секреты,
Звезды горят на далёком небосклоне
Словно бриллианты на бархате ночи.
Луна освещает путь смутным светом
Загадочно, таинственным свечением,
Природа в тишине будто бы в сказке,
Наслаждается своеи особой красотою.