И меня ты вспомнишь.
Богатый опыт чувственных пород
Подчас подобен очень провианту.
Кусок торта, когда не лезет в рот,
А ласка слов подобна крема канту.
Её наносит повар от души,
Хотя души он вовсе не имеет.
Ведь: "Бог не знает" то, что он грешит,
И что за храм от этого полнеет.
Лелейте храм Вы, собственной души!
Не создавайте , иже Вы кумира!
Чтоб не попасть в объятия чумы
Творец который уготовал пиром.
Пусть дышит вольно нежная душа,
Все надевая ветренные платья.
Ведь важно то, что вьётся не греша
Рисунок этот бесподобной статью.
И станут реки нежности полны,
На море чувств, где ходим мы волнами.
А ветры наши яростью хмельны,
В друг друге мы предстанем именами.
До времени хранившегося дня.
До дна небес, где краски мерит полдень.
До грани той, где только ты одна
Во мне предстанешь, и меня наполнишь.
написано в 29 солнечный день. День Мараспента , разделяющего добро и зло.
04-58 14.11.2024г. г. Ноябрьск.