Снежинки радости.
Твои чувства лежат как волосы,
В них мечты лишь мои витают.
Разливаешься нежно голосом,
Так что мысли безбрежно тают.
Заморозила струи нежности
Из дождей, как зима-волшебница.
Ты исходишь из неизбежности.
И, из счастья святой потребности.
Знаешь то, что снежинки радости
На ладони мои опустятся.
И во мне растекаясь сладостью,
В твоём сердце тотчас распустятся!
Ведь дожди пролегли из нежности,
И стремления к необъятному.
В них дыханье любви и вечности.
Близкой!, каждою каплей внятною!
Чтобы не были тучи низкими,
Чувства в сердце истомой близятся.
Оживали снежинки искрами,
Чтобы в небе с тобою выситься!
написано в 29 солнечный день. День Мараспента, разделяющего добро и зло.
5-15 14.11.2024г. г. Ноябрьск.