Вот и небушка немножко...

Вот и небушка немножко
Был кусочек голубой,
Погляжу я за окошко -
Вроде дождик проливной
 
Нынче нас не посещает,
Зонтик можно и не брать,
Ныне строчки позитивны
Запишу-ка я в тетрадь,
 
Как яснА стоит погода,
Хоть ноябрь, не июнь,
Нету нынче непогоды,
Кликнем ветру: ну-ка, дунь,
 
Разгони еще немножко
Низки серы облака,
Чтобы, глядя за окошко,
Небо видели слегка,
 
Может, даже, божьим чудом,
Солнце выйдет из-за туч...
Шарф, конечно, не забуду
Я одеть, хоть солнца луч
 
Так хотелось бы увидеть
Нынче, словно по весне...
Неба я через просветы
Радуюсь голубизне.
 
13.11.2024