Свежий листик на цветочке...

Свежий листик на цветочке
Вырос за ночь; чудо есть!
Полила вчера в горшочке
Землю я... Всегда нам есть
 
Шанс увидеть жизни чудо
В окружающих вещах...
Поливать не позабуду,
Чтоб цветочек не зачах))
 
 
11.11.2024